И снова день, и снова свет...

И снова день, и снова свет
Упрямо бьет в глаза,
И снова мой бессвязный бред
Глотает тишина,

И снова умер в горле крик,
А в свой предсмертный час
Я снова вижу взгляд твоих
Больших цыганских глаз.

И снова в них немой испуг…
Постой, не уходи!
Ты, мой последний верный друг,
За все меня прости.


Рецензии