Палач времен

Твое имя- грех,
Твое имя- страх,
И преступный смех
На твоих губах.
 
Твое счастье- боль,
Твое горе- свет,
Ты- палач времен,
Полуночный бред.
 
Расправляет день
Золоты крыла,
И ложится тень
На твои глаза.
 
Тебе имя- грех,
Тебе имя- боль,
Только я теперь
До конца с тобой.


Рецензии