Паранойя

Как тебе моя паранойя?
Городом выжженный смех.
На рельсах трамвайных цвета левкоя –
Сугробом сиреневый снег.

Линий чугунных кривая измена.
Эстетика – бег муравья.
Синапс глотает холодную пену
Акцентами нищего дня.

Хруст под ногой – осколки заката.
Осоки тонкий укус.
Лишняя кровь – вина Гиппократа.
Жертвенник ночи пуст.

Я ползу асфальтовой тенью
В море потухших глаз -
Негативное оплодотворение
Человеческих метастаз.

Как тебе моя паранойя?
Рикошет деревянных коней.
Незавершенность капризов Гойя.
Пламенный водолей.


Рецензии
Я прочёл. И вот - праноя.
Я отравлен до финишных дней.
Уходи. Но, пойду за тобой я,
Ибо, вдвое вдвоем веселей.

Денис Быков   03.08.2007 18:42     Заявить о нарушении
Кривизна пространства не мешает извлекать кубический корень. Абригадо!

Евгений Филин-Соколов   03.08.2007 19:25   Заявить о нарушении