Вдвоем

Метелью первой,
Да по асфальту.
Струной по нервам,
В вечернем платье.
И дрожь по коже,
Не отогреешь.
Ты мне поможешь,
И мы успеем.
Сгореть с тобой
В одном костре.
С тобой сгореть,
В одном огне.

В водовороте
Осенних листьев.
В немой погоне
Незрячей кистью.
Мы ищем небо,
Между губами.
Ломаем крепость
Наших желаний.
С тобой вдвоем,
И ночью ,и днем.
Вдвоем с тобой,
И ночью ,и днем.


Рецензии