Вдруг Гроза

Вдруг, ГРОЗА разразилась
И СОЛНЦЕ!
ДОЖДЬ потоком полил из ведра,
взбудоражена сильно душа...
Рвется в дождь под поток очищенья,
вырывается крик из груди,
омываясь несет возрожденье,
а сквозь облако - солнца дожди...
заиграло семицветною мощью,
красок радуги - небо вразлет,
и хотя дождик льется стеною,
крылья просятся ввысь и в полет...


Рецензии