Лишь ты волнуешь вдохновенье

Лишь ты волнуешь вдохновенье,
Мне не вздохнуть без света твоего,
А голос твой, как снисхожденье,
В глуши у сердца моего.

Боюсь обидеть и услышать
Из уст твоих сверлящие слова,
Боюсь тебя возненавидеть,
Как всё ж тобой изтрёпана моя душа!!!


Рецензии