Не хватает слов

Не хватает слов,ловлю звуки.
Сплю без снов,сгораю от скуки.
Впитываю свет твоих глаз отважно,
Когда ты рядом,время неважно.

Дым мыслей уносит,никто не спросит,
Сколько ночей осталось,я забываю.
Выброшу все,о чем страдаю,
Пусть в костер летит,пусть в огне горит.


Рецензии