Стихи Тамилы Пурунджян. Печаль и утешение

Куда склонить мне голову
Заблудшею мою.
Последняя опора - плаха.
И отлетела вон от сердца
Голова. Лишь ветер плакал.

Мое (Карины)  утешение.

Куда склонить мне голову,
Куда вести мне путь.
Чье имя вытвердить,
Последок сил теряя?

Зову Его в тиши
И верю, что окликнут буду
В последний час,
Когда откроют очи и
Видимым невидимое станет.
Воскреснет все, что чрез Него
.........И в Нем...........

Твержу, и появляется надежда.
Не растерять ее всего дороже.


Рецензии