Последняя весна

Пришла последняя весна,
И всё воспряло ото сна.
И заиграли внутри вновь
И кровь, и слёзы, и любовь.
Тебя я нежно целовал
И что-то на ухо шептал
О том, что будем мы вдвоём…
Во мне наполнен водоём…
А помнишь, был тогда мороз?
Я подарил тебе семь роз
В знак уваженья и любви.
Мы целовались до зари…
Над морем как бы ты летишь,
Моя любимая, малыш.
И будем вместе мы всегда.
Уйдут снега, пройдут года,
А ты останешься такой:
Любимой, классной, молодой!

18-19.06.07


Рецензии