Мое мгновенье

Нектар блаженства губы пьют.
В объятьях сомкнутые руки,
Как крылья, что в полет несут.
Истомы сладостные муки,
Нежнейшей ласки кружева.
Дыханье сбилось на вершине...
Сорвался стон, достигнут рай...
Биенье сердца под ладонью....
Кто знает сколько нам дано?
И даже если лишь мгновенье,
Я знаю, что оно МОЁ!


Рецензии