А джаз по-прежнему гулял по просторам улиц...

Весна по улице бежит,
А лето ей кричит вдогонку.
А мне вот некуда спешить,
Брожу по парку я тихонько.

Цветет сирень,душа играет,
Поют негромко соловьи;
И джаз по улицам гуляет -
Ему б меня быстрей найти...

Все ходят парами, а я
Брожу по парку одиноко.
И только джаз по улицам, как я,
Гуляет, не бежа вдогонку.

Настал уж вечер, все ушли,
И только я да джаз по-прежнему гуляли.
Сказала я ему:"Пошли?"
Но он еще гулял по улицам мечтами...

4.05.2007


Рецензии