Весна

Моя обычная весна
С моим обычным невезеньем,
И от него своим спсеньем -
Я безразличием полна.

В обычный серый майский день
О чашку чая грею руки
И от обычной майской скуки
Свою разглядываю тень.

Я у открытого окна
Сижу, кого-то вспоминая,
С кем, никогда не зная мая,
Ни мига не была одна.

Я не хочу красивых слов,
Я променяла их на скуку,
Я предпочла тебе разлуку,
К себе самой вернувшись вновь.

Я не боюсь встречать одной
Холодный вечер - я согреюсь
И без тебя, я лишь надеюсь,
Что моя боль уйдёт с тобой.


Рецензии