Для тебя, мой Кенгуру

Давай отпустим кенгуру
В его зелёную долину.
Я послезавтра по утру
Тебя в четвёртый раз покину.

Тебе оставлю навсегда
Частицу сердца на прощанье
И просьбу: больше никогда
Ты не давай мне обещанья.

С жестокостью любимых глаз
Не так уж просто примириться,
Но смогла. И вот сейчас
Люблю, хотя пора проститься.

Пусть зимы всюду холодны,
Я холодов не побоялась,
Но для французской я весны
Уж слишком русской оказалась.

Ты помнишь, как мне говорил
Про Австралийское ты лето,
Тогда другим совсем ты был,
И вспоминать люблю я это.

Пусть Австралийскую жару
Благославляя, дальше скачет
С тобою наше кенгуру,
Оно для нас так много значит...


Рецензии