Немного чудес

Пойдём потртим последние деньги,
Поверь, это будет стоить того.
Мы купим хипповские милые феньки,
Они для нас будут дороже всего.

Мы будем гулять по большим тротуарам
И солнце с дождём выжимать из небес,
Забудь, что ничто не даётся задаром,
Ведь мы заслужили немного чудес.

И пусть наш автобус без нас вновь уедет,
Под ливнем придётся его подождать.
Но ждать не так страшно - он скоро приедет,
Страшнее всего - когда нечего ждать.

Давай поплам делить всё, что имеем:
И смех, и печаль, даже солнечный свет,
Мы люди, но всё же летать мы умеем,
Нам снова семнадцать безбашенных лет.

Забудь мою радость, запомни лишь скуку -
Её ты не скоро увидишь опять.
Взгляни в это небо, возьми мою руку,
Пусть станет звезда наша ярче сверкать.


Рецензии