Ты меня совсем не помнишь

Ты меня совсем не помнишь
Да и я уж забываю
Как кричал тебе у поезда
Дорогая…дорогая…….

Дорогая моя прошлая
Ты осталась настоящею
В моей жизни угандошенной
Тёплой искоркой блестящею

Ты конечно изменилась
Но с другими – ты другая
На перроне снова сырость
Дорогая….дорогоая……..


Рецензии