Душа не стоит чистого листа

Душа не стоит чистого листа,
Но оспинами прошлого чиста,
И язвами грядущего нелепа.
И письменами ляжет береста,
Чья вязь неразличима и густа
Под пластиком хранилищного склепа.
Мой старый дом от запаха золы
Оправится – и выставит углы
Навстречу нерассказанному горю.
Скрипят ненастеленные полы,
И силуэт не четче серой мглы
- Не спорю, - шелестит – с тобой, не спорю...


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.