Оставьте их наедине

Они живут сейчас во сне,
Им одиночество - отрада,
Им больше ничего не надо,
Оставьте их наедине.

Давно знакомы ли они?
Мы все шутили и смеялись,
Они вдвоём за руки взялись...
Оставьте их наедине.

Уйдите тихо, невзначай,
Они ведь даже не заметят
И тишину улыбкой встретят,
Оставьте их наедине.

Не обсуждайте их любовь,
Она застенчива, хоть властна,
Ей слово ваше так опасно,
Оставьте их наедине.

Пусть им запомнится навек
Миг этот тихого молчанья,
Без слов друг друга пониманья,
Оставьте их наедине.

Когда угаснет их любовь,
Пусть ваша дружба дым развеет
И боль быстрее в них истлеет...
Оставьте их наедине.


Рецензии