Я ветром заблудилась

Я ветром заблудилась
В твоих ресницах длинных,
Растаяла как сон
В сени горящих глаз…

Когда от всех таилась:
В пустой чужой пустыне
Жила за годом год…
И вот настал тот час:

Вперед судьбе навстречу
Я распахнула двери –
И на пороге ты
Возник как новый день -

В дождливый серый вечер,
Твоим глазам поверив,
Я прежние мечты
Разрушила. Теперь

В мороз, в метель и стужу,
В колючую пургу,
Но только лишь с тобой,
Тобой одним дышать…

Мне ничего не нужно,
Тебя лишь ощущать


Рецензии
А знаете, у нас с вами вступительные слова одинаковые! Только я своё из Куприна брал. Отличная фотография.

Грозовой Перевал   19.06.2007 15:49     Заявить о нарушении