Та, что я люблю навечно

Та, что я люблю навечно
Где-то очень далеко.
Я пошлю привет сердечный
С этим быстрым ветерком.

Облетая всю планету,
Я хочу, чтоб не забыл
Ты, как девушку вот эту
Я всецело полюбил.

Ты лети в края такие,
Ты лети скорей туда,
Где деревни золотые,
Где хрустальная вода.

Ты исполни порученье,
Поскорее долети.
И без всяких приключений
Должен милую найти.

И летя своей дорогой,
Ты навстречу ей подуй.
От меня её потрогай,
Нежно в губы поцелуй.

Я влюблён и мне понятно,
Что на сердце так легко.
Поцелуй пошли обратно
Вместе с этим ветерком.


Рецензии