Я когда-то умела плести кружева из слов...

Я когда-то умела плести кружева из слов...
Милый, эти слова ты, наверное, не поймешь.
Я пыталась себе запретить играть в любовь.
Только что есть любовь? Представляешь, там снова дождь.

И я падала маслом вниз и лицом в траву.
Ты смеялся, малыш, мне так сладок твой горький смех.
Я ловлю твои сны, чьи-то души на части рву,
Возвращайся с войны, и я стану счастливей всех.

Но гудят провода, и над домом скрипит фонарь...
Помнишь, как целовал, обнимал на пороге дня?
Извивалась змеёй я в твоих руках, государь.
Я искала огня, ну а ты... Любил. Не меня...


Рецензии