секссс

мокрые простыни хватать руками
сжимать в объятьях, грубо, бешено
и сердце в грудь стучится - смешаны
ее дыхание с его дыханием
огонь в глазах - а ты и рада
и нимб слетел, и крылья сброшены
он улыбается, твой гость непрошенный -
зубами белыми в два ряда
и когти острые, те в плоть вгрызаются:
он улыбается, он улыбается...


Рецензии