Тает облако

Тает облако в небо синее,
Кучевое, от стаи отставшее.
Белый цвет над последней Россиею,
Над потерянной родиной нашею.

В синеву уходящего кружева –
Первый шаг от простого до красного,
От святого и истинно нужного
До коварно трясинно-ужасного.


Рецензии