Гомеров глюк

Все в тумане, в мире лишь твоём
Не маячишь заблудившим душам
В призрачные дали, заведя игрой
Не покажешь рифы, с эгоизмом

Не тебе страдать, от трат годов
Так украдкой покидающие, в грёзах
Погрузившись в иллюзорный сон
Замки строишь в небосводе слёз

Годы пролетят с тобой как день
Цели улетучатся без следно
Цепки ум прицелился не так
Упуская ценный дар небесный

Одиссей не я, не мой эскиз
Не по вкусу пресные скитанья
Пенелопой ждёшь свою игру
Всё мечтая, в мире бессердечном…
19.06.07.


Рецензии