Мои приоритеты

Мобильник раскалился и шипит,
Мигает и кукует гневно аська,
Дедлайн девятым валом мне грозит
И требует: скорей, скорей сдавайся!

Который час за компом угораю,
Всю ночь рожала "Банковские риски",
ну, вот абзац последний,
я кончаю.
Да, тяжела ты шапка журналистки.

Беседа с випом тет-на-тет, как мило
Я улыбаюсь, челюсти свело.
Вип тоже мил и, блин, красив зело,
Но это пустяки. Я раздобыла
Скандальный эксклюзив! Как повезло.

Так день за днем
Ношусь, как кобылица.
Статей, знакомств, терзаний череда...

...Хотя на день к Тебе бы прислониться,
Ну, лишь на час хотя бы, иногда...
Но Кто ты - самый главный и родной?
С кем ты? конечно, не со мной...

Все! Кончила! Последняя страница.



 


Рецензии
Терниста та, видать, тропа...
"Видать" - покуда не слепа.
Видать, завалы впереди.
Видать, взошла. Теперь иди.
.................
Куды деться?
:-)
А стих вельми экспрессивен, хоть и в миноре пред криком конца!
Привет!

Ал Еф   30.11.2011 20:50     Заявить о нарушении
Привет!!!
)))))))

Теодора Занозина   04.12.2011 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.