Апрельский снег

Апрельский снег,
Кристаллы белые надежды
Небесной манною по воздуху кружат.
Ловлю лицом приятную прохлады нежность
И забываюсь глядя на тебя.
Апрельский снег,
Небесной канцелярии прекрасная ошибка,
Покрыта тонкой белой простынёй земля.
Ты, снег,как отражение зимы кристальных мыслей,
Её прощальная слеза.
Апрельский снег,
Как ты недолговечен
И кто-то простынь в стирку отослал,
Ничто не может длиться вечно,
Но в памяти я сохранил последний твой кристалл.


Рецензии