Белый лист

............ .. ...... ....
..... ... .......... .......
......... ........... . ...
........ . ..... .. .....
.... ........ . ......

........... .. ...........
... .......... ... ......
.......... ................
....... .......... ...
............. ...............
.............. ... .......
.... ............ ... .....
... ..... . ........... ...
............ ........ ......
...... ......... ... ...
.......... .......... ....
...... .... ............
............ . ...............
..... ........ ... .......
.............. .. ...........
...... ..... ............ ..
............. . ................
... .............. .... .....
....... .. ............ ....
............. .. ...... .....
......... .... ......... ......
... ...... ........ ........
....................... ......
........ .. ............ . ...
............. .... ............
........... ................. ..
..... ... .......... ........

-----------
июнь 2003


Рецензии
"Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек",- Хуан Рамон Хименес.

Леонид Акопов   14.04.2023 15:04     Заявить о нарушении
Да, тоже вариант)))

Влад Пит   14.04.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.