Мы дети Бога говорят

Мы дети Бога говорят
Но душу дьяволу продали
Отсюда ангелы летят
На картах смерть им нагадали

Им нагадали вечный страх
И что они узнали
Как мир темнеет на глазах
Как мы их предовали

И не любовь, а власть и месть
Имеют здесь законы
И что такое просто честь
Когда кругом лишь троны

Когда есть право убивать
Ни жалости, ни боли
Когда уже не распознать
Тюрьмы от лучшей доли

Когда на помощь не придут
И даже звать не стоит
Не потому что не спасут
А просто сердце ноет
 
И крылья режут на куски
Все просто - ради смеха
И нет ни правды, ни тоски
Такая в жизни веха

Тем повезло, кто уцелел
И кто еще все дышит
Ведь воцарился беспредел
Нас небо не услышит

Мы дети Бога говорят
Но душу дьяволу продали
Отсюда ангелы летят
На картах смерть им нагадали...


Рецензии