Подарите мне чудо!

Мне многого в жизни , порой, не хватает:
То денег, то нервов, то времени нет…
А годы сквозь пальцы, увы, утекают...
И снова скажу Дню рожденья: «Привет!»

И все как обычно: слова, пожеланья,
Конверты, коробочки - что-то внутри.
Но кто же из вас вдруг исполнит желанье?
Волшебник!!! Ты чудо мне вдруг подари!!!

Так хочется верить в волшебную встречу,
Так хочется чувствовать запах чудес,
Так хочется слышать прекрасные речи,
И где-то все есть, да вот только не здесь!

Возьмите конверты, держите коробки,
Вы только скажите, где тот магазин,
В котором бы Чудо, обычное Чудо,
Мне кто-нибудь вдруг бы в подарок купил?!!!

Ведь хочется верить в волшебную встречу,
Ведь хочется чувствовать воздух чудес!!!
Ведь хочется мне удивляться чему-то,
Ведь где-то все есть, но вот только не здесь!!!

***VB


Рецензии
Все здесь, все рядом, нужно только оглянуться
Улыбкой миру за заботу отплатить.
От снов и грез, как будто вдруг, проснуться.
И счастье всей душою ощутить.

Счастья!

Обратная Сторона   27.06.2007 09:13     Заявить о нарушении
пойду оглядываться)))

Пермякова Вероника   27.06.2007 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.