Я родилась не там...

Я родилась не там, куда ты держишь путь,
И целый день идти уже не в силах.
Тихонько попрошу к обочине свернуть,
Когда забьётся пульс в усталых жилах.

Здесь нет воды и ветер дико сух,
И ты сердит на здешнюю погоду.
Нам встретился молоденький пастух,
Просивший обменять меня на воду.

Нас мучит голод нескольких недель
И солнце не уходит за кулисы.
Я родилась среди других земель,
Где ты купил меня за горстку риса...


Рецензии
… И я не там родился…
А горстка риса, что? – наелся… приземлился.

Татьяна,
Пусть ваша героиня никогда не сворачивает на обочину! – парение лучше приземления.

Миша

Михаил Хитрик   27.06.2007 17:49     Заявить о нарушении