хвостато-модернистский лимерик фривольно-средневековой тематики

Дж. Джойсу
С. Беккету
и Г. Миллеру
посвящается




Баронесса по прозвищу Жабра
Баловалась куском канделябра.
Но из темного леса
Вдруг подкралась Принцесса
И застала с куском канделябра*

Баронессу по прозвищу Жабра.




_______________________________
*везде


Рецензии