Перед большими испытаниями

Перед большими испытаниями,
Душа сжимается от холода.
В ней поселяется страдание,
И станет страшно,
Как продрогшая,
Осинка,
Мелкими листочками,
Она трепещет,
Зябко, зябко,
И так укрыться где то хочеться,
В тепле под крылышком у ангела,
Когда проверку эту выдержав,
Востпрянет новыми надеждами,
И что тебе в моем уж имени,
А я другая,
Нету прежней....


Рецензии