На ресницах черных тает белый снег

На ресницах черных тает белый снег,
В парке одинокая скамья.
Мы не виделись с тобою целый век,
Между нами – годы и твоя семья.
Твердил, что я тебе не пара,
И поздно встретились дороги наши,
В углу - разбитая гитара
…и фотография Наташи…
Разве годы твои нам преграда?
От семьи лишь осколки остались.
Не гони меня, слышишь, не надо.
Наши души так долго метались.


Рецензии