Мало

Мне холодно. Люди, согрейте меня!
Мне мало любви, мало огня,
Мало тепла и мало весны,
Меня посещают ужасные сны...
Солнца мне мало, мало дорог;
Я всё-таки сделаю шаг за порог.
Что впереди? И что позади?!
Но этого мало – просто уйти,
Просто сбежать в мир далёких огней,
Просто забыть тьму безрадостных дней.
Мне холодно. Люди, спасите меня!
Мне мало любви, мало огня...


Рецензии
Друг друга согреем великим теплом,
Словами, душой, телом, просто костром.
Возможно, любовью согреется тот,
Кого всегда МАЛО, кто рвется вперед!

:)

Станислав Шолохов   30.05.2009 21:51     Заявить о нарушении