Как жаль...

Мне кажется, что нам не быть уж вместе,
Мне кажется, любви простыл и след,
Как-то тоскливо на душе,
Грусть снова зАживет во мне,
Но снова буду, буду думать о тебе.
Казалось мне, что будем мы навеки,
Что нет счастливей пары на земле.
Но вновь гоню я мысли прочь,
И лишь подругой стала ночь..
А в колыбели тихо спит родная дочь.
Казалось мне, что счастье было рядом,
Домой с работы, там семья моя.
Но всё ушло теперь в Лета,
В душе натянута струна,
Еще чуть-чуть, слезой порвется вновь она…
Мне кажется, что ты как будто рядом,
Вновь чувствую я взгляд любимых глаз.
И вновь тоска мне жжёт в груди,
Мне нужен только, только ты,
Как же жестоки всё же происки судьбы…
Мне кажется, что там, с небесной выси,
С улыбкою ты смотришь на меня.
И точно знаю, знаю я,
Что через дни и чрез года
Увижу вновь и обниму я лишь тебя…
…Мне кажется, мы будем снова вместе,
И верю, что любовь настигнет нас.
И снова радость на душе,
Грусть прогоняю я во тьме…
Как жаль, что это происходит лишь во сне.


Рецензии