1

***
По хвойным иглам босиком,
Писк комариный, привыкать
К тому, что ты так далеко,
Пускай и делим мы кровать.
Я говорю - а ты сидишь,
Смотря в костер – взлетают искры,
Я говорю – ты промолчишь,
Я подойду, коснусь плеча,
Ты мягко руку уберешь,
Не веришь ты, что я всерьез,
Ты думаешь, я сгоряча?
А я в сердцах, я в тупике,
Я знаю, не пройдет недели.
Мы разойдемся налегке
Спать снова по чужим постелям.


Рецензии