Послушай папку!

Горят зелёные огни…
Послушай папку, послушай папку!
Давай, браток, скорей гони –
Вся жизнь за бабки, в толстенной пачке!

А что же будет с ней потом?
С моей-то жизнью, такой счастливой?
Накроем стол, построим дом,
И будет слива, большая слива!

Зажглись бардовые огни…
Хлеб и кровать.
И чего ради? Скажите, дяди?
Вот я тону, и мне плевать, что в шоколаде…


Рецензии