Уж вроде невтерпеж

(пародия на стишки некоторых стихоруковцев, а также речь некоторых российских министров)

Что ж... Так ведь неужто всё и так-то вроде было?
Да кто ж теперь? Того, увы, никак не будет.
Я тоже - не того, ага. А что? Всё верно.
Ну и пускай, пускай, хоть каждый нас осудит.
 
Стаканчик водки? По пивку-то лучше!
Тебе пора уж? Вот ведь невтерпеж!
Да хоть бы давеча хотя бы и побольше.
Ну, ладно, будем снова вместе всё ж.

Ох, жаль, что ты совсем тогда явилася не кстати!
Такое в веки не забудешь, не пропьешь!
А помнишь были мы тогда в одной палате?
А вдруг опять зайдешь и междометьями, как смерть, меня убьешь!?


Рецензии