На дне морском томится...

На дне морском томится
Загадочный дракон.
Страшна его темница
И непробуден сон

Он стережет пиратский
Затопленный фрегат
А рядом с ним по-братски
Скелеты спят.

И золото и жемчуг
Никто не отберет,
Пока команда эта
Корабль стережет.

Русалки горько стонут,
Рыдают во дворцах,
Что клад никто не тронет
Дракон наводит страх

И призраки пиратов
Презрели дев морских
Сокровища упрятав,
Не одарили их,

Не выйдут забавляться
С русалками на брег,
К их страшному богатству
Прикованы навек.


Рецензии