Терпение

Терпи!
Терпение – сила
Не страх и не трусость
Скорее могила
Хороню в неё злость и слабость
Хотя без слабостей никак,
Оставлю пожалуй жалость,
Оставлю немного страсти
И самую капельку грусти
Господь этот грех отпустит.


Рецензии