Тихо клавиши тронь... романс

Тихо клавиши тронь,
Тронь…
Как искрится вино,
Но…
Ты налила мне
Ром –
Все умчится
Потом …

А сегодня давай пить,
А сегодня давай петь –
Мне всегда изменить
Ты успеешь успеть
Ведь...

А черемуху жаль,
Жаль…
Сколько лет мне она
Верна…
Вот накинула
Шаль
И стоит у
Окна.

И зовет в полумрак,
Белым платьем шурша,
Ах, какой ты чудак –
Я ведь так хороша

Тихо клавиши тронь,
Тронь…
Как искрится вино,
Но…
Ты налила мне
Ром –
Все умчится
Потом …

А сегодня давай пить,
А сегодня давай петь –
Мне всегда изменить
Ты успеешь успеть…
Ведь...

Романс можно услышать в исполнении автора
пройдя по ссылке внизу странички -
МОИ ПЕСНИ(13 песня)


Рецензии
а сегодня давай курить! план))))

Юра Ра   11.06.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.