Простите меня, обманутые...

Простите меня, обманутые,
Те, кому больно;
Приглянувшиеся, приглянутые -
Вольно - невольно.

Не осознанную мной силу
Простите мне -
Или слабость душевную.
Не знавший меня милый -
Счастливее искушенного.

А если не оправдала
Принадлежности вам -
Что делать: не причисляла
Себя к вещам.
10-11 октября 2004


Рецензии
А вот это вот действительно УХТЫ))
Отчётливо и доходчиво) а главное, красиво)
Надеюсь, простили..

Жаба Жабкина   18.06.2007 00:44     Заявить о нарушении