К нам заглянуло счастье вдруг...

К нам заглянуло счастье вдруг.
А мы в делах, нам недосуг.

Пришла зима и выпал снег.
Ты не грусти, ведь это не навек.

Горит в окошке свет далекий.
Ты толстый, злой и одинокий.
 
Как много есть людей на свете.
Я впопыхах их не заметил.


Рецензии