Час расплат 2007

Час расплат

Бокал вина, налитый кровью
Ты выпиваешь до конца
Ты правишь бал, твой мир спокоен
Туманный взор не знает дня

Ты очень знатен в своем круге
Для всех вампиров ты как Бог
Но в свете дня горят в округе
Кто в сумрак дня уйти не смог

Над землей бушует пламя
Поднебесная в огне
Ангел войско собирает
Чтобы дать врагу ответ

А на земле таится алый,
Последний может быть закат.
Он предвещает гибель мира
Как десять тысяч лет назад

И никто нам не скажет,
Когда закончится бой.
Где у битвы начало,
И где ее герой.
Настанет новый день
И вновь грома раскат.
Крылья ангела бросят тень,
Настанет час расплат.

Поднял на небо меч воитель
Взорвал небесные врата
Зашел он в рай как победитель
И пошатнулись небеса

Каков исход у этой битвы,
Никто не сможет предсказать
Последний ангел в ней погибнет
Или время встанет вспять

И никто нам не скажет,
Когда закончится бой
Где у битвы начало
И где ее герой
Настанет новый день
И вновь грома раскат
Крылья ангела бросят тень,
Настанет час расплат

Ты был в аду, и в поднебесной
Она заброшена сейчас
на небе ангелам нет места
Теперь их души среди нас

Но они вновь хотят подняться
И крылья вновь расправить там
Взять вновь мечи, пойти сражаться
Вернуть вновь силу небесам


Рецензии