Осень

Закружилась осень по бульварам,
Тихо шепчет ветер:"Не грусти..."
Он вернётся поздно или рано,
Только ты его, пожалуйста, прости.

Он заметит как ты изменилась.
Улыбнётся, посмотрев в глаза.
"Очень долго, долго ты мне снилась..."
По щеке его скользнёт слеза.

И забудешь ты свои сомненья,
Прочь отгонишь всё: и боль и страх.
И поймёшь, что раньше ты не замечала
Этот сладкий привкус на его губах...


Рецензии