Нада б зафтра паказатца врачу...

Как в галовушке нещясной болит...
Каб не ето... Кабы не минингит!
Нипанятно, блин, с чево ето в нас
Мокрый нос, сухой езык, красный глаз?

А веть утречьком - как новый пятак...
Мылси-брилси, изгаляяс, мудак!
И для форсу, как абычьна, в роток
Агуречьново лосьёну глоток...

Днём с Васяткой мы ноль-пять папалам...
Дак нормально фсё патом было нам!
Не, брат... Здря тут падазренья есять...
Што ж за доза, ёптыть, дьвесьти пийсять?

Поздже в нас ноль-сем партвешки фтекло...
Тожы ж вроде ни в глазу... Как стекло...
Харашо прошло! Ни капли назад...
Дак а чо же ж? Балофство... Лимонад!

А шкварчить в башке-то шыпко мудно!
Значить, тута астаётца адно...
Рас ни грамму в ентот день политур -
Значить, с етих... Значить, с литератур!

Говорила мамка мне - не рифмуй...
Думаш, срубиш ганарар? Словиш хрен!
Не нужон твой глупый стих никому...
Хоть б чястушки... Дак вить в лирику крен!

Не нужон, блин... Вон вакрух скока муз...
Баааа! С сасеткой налюбилси от пуз...
Как ушла - тут и сошла вдохновень!
Штоп аптяпать стих пра чюдну мгновень...

Видна, тужылси, мозги полоскал...
К "нежноглазой" тщетно рифму искал!
Ф палушариях абеих балит...
Видиш, ёптытя - точняк! Минингит...

Во попал как! Перетужылси, мать...
Коль и фправду - дак типерь помирать...
Страшно ж дело, гаварять, минингит...
С минингиту ж - по уму инвалид!


Но с другово боку - радосней чють...
Може к пеньсии прибафку дадуть?
На халяву-то бабла схлопочу!

Нада б зафтра паказатца врачу...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.