Переделкино, июнь 2007

Друзья! Конечно. не на Марсе,
А на Земле,.. снимая дом,
На улочке мы Карла Маркса
Здесь в Переделкино живём.

Звучит ли клич к Объединенью,
Иль рушат то, что делит Нас,
Мы верим только Провиденью:
Оно лишь знает День и Час.

И, может, сетовать не надо,
Что денег у людей " в разы ",
И что от прежнего уклада
Во всём посёлке три козы?

Средь улочек кривых и узких,
Здесь, в тишине, с недавних пор,
То строят Дом для Новых Русских,
То рушат старенький забор.

Срываются с рубанков стружки,
В забор ложатся доски в ряд...
А за посёлком нам кукушки
Кукуют третий год подряд.

Наверно, с Верой в Наше Племя -
(То ль в Руководство, то ль в Народ?)-
Кукушки отмеряют время
Кончине розни и невзгод...


Рецензии
Вот думаю, слышны ли кукушки за лаем псов?

Спасибо. Очень понравилось.

Александр Патритеев   03.11.2009 23:49     Заявить о нарушении