Дыхание

На выдохе – скажу...
На вдохе – помолчу...
Вся жизнь моя –
Единый выдох-вдох...
А где-то рядом –
Прямо в сердце – Бог...
И значит мне туда –
Зажгу свечу...
Дыхание
Как форма бытия...
Дыхание
Как суть мыслебиенья...
На выдохе, на вдохе –
Путь творенья...
И это, без сомненья,
Знаю я...


Рецензии