Стих убитого романтика

А ну их к чёрту этих баб
Одни лишь траты и мученье
На них работаешь как раб
И всё для них как развлеченье


И пишешь им стихи
И отдаёшь всю душу
А им всё только лишь "хи-хи"
И как перчаткой в грушу


Без женщин жить нельзя
Все говорили до меня поэты
Поэтам может и нельзя
А мне достало это


Я лавилас быть может кто-то скажет
А мне на это наплевать
Пусть бог меня накажет
Он может меня и разорвать
Что бы не делал всё будет лучше
А к женщинам меня уже не тянет
Гулять я буду от души
Пока старуха в гроб меня затянет


Все стервы, шлюхи и шалавы
Иль нету той, достойной лишь меня?
Что будет против той халявы
Которая монетами звеня
Притягивает каждую к любому
И каждый может принцем стать
И все впадают в кому
И начинают все друг другу врать


Я клялся что писать не буду
Но вот и ручка и листок
Я жизнь свою так не забуду
И набирается десяток строк
Зачем пишу я сам не знаю
Уж лучше б дело бы начал

Вот снова ручка и строка прямая
И всё по кругу, я устал
Я раб строки и ручки
Но в рабство женщин не попал
Мне не нужны вот эти штучки
И я оттуда убежал


Рецензии