Расставание

Зачем скажи зачем тебя увидел я
Уж лучшеб дождь в тот миг пошёл
И так чтоб увидеть ничего бы нельзя
Я б просто бы домой пошёл
И жил бы я без этой боли
И без страданий и без лжи
Теперь меня лешили воли
Как мельницу отборной ржи
И я б не знал той сладости твоей
Которая меня оковами сковала
И нету воли той моей
Ты просто у меня её отняла
Я не могу тебя винить
Здесь виноват один лишь я
И не хотел я жизнь свою травить
Но понял я что так нельзя
Быть может ты меня забудешь
Быть может обернёшься ты
И не виновной для меня ты будешь
Приму назад тебя без мзды


Рецензии