Я не чувствую Боли

Ты мне делаешь больно,
Заставляешь страдать.
И я плачу невольно,
Боль мою не унять.
И я дни разрушаю,
Не живу, как хочу.
И страдаю, страдаю…
Но люблю, и люблю…
И не чувствую Боли,
Моя Боль умерла,
Тело предано Хвори,
Сердце словно Броня.
Мир Отчаяньем свергнут.
Жизнь – без красок Дыра.
Мозг сомненьям повергнут,
Что могу без тебя.
Ты мне делаешь больно,
Заставляешь страдать.
Я не чувствую Боли,
Мне легко умирать.


Рецензии